康邹平
从业年限2月 主管
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
信泰完美人生守护重大疾病保险-30-男
首年保费
4187.00
推荐理由:全面解决成人重疾治疗费用,不限是否医保用药。贴补家庭收入减少。性价比超高
住院医疗
1000000
特殊门诊医疗
1000000
住院前后门急诊医疗
1000000
重大疾病住院/特殊门诊医疗
1000000
康邹平设计
2020/06/03 73关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院医疗 1000000
被保险人因意外伤害或于等待期后因疾病在本公司认可的医疗机构住院治 疗的,我们对其住院期间支出的合理且必要的住院医疗费用,在扣除本合同 约定的免赔额后按约定的给付比例给付住院医疗保险金。 在每一保单年度内,因意外伤害或疾病住院的最高给付日数为一百八十日,我 们对累计住院超过一百八十日发生的医疗费用,不承担保险责任。 被保险人在保险期间届满日住院治疗仍未结束的,我们继续承担保险责任,直 至保险期间届满日后第三十日止。
展开↓
特殊门诊医疗 1000000
被保险人因意外伤害或于等待期后因疾病在本公司认可的医疗机构进行治疗 的,我们对其支出的合理且必要的如下门诊医疗费用,在扣除本合同约定的免 赔额后按约定的给付比例给付特殊门诊医疗保险金: (1)门诊肾透析费; (2)门诊恶性肿瘤治疗费,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤 内分泌疗法、肿瘤靶向疗法治疗费用; (3)器官移植后的门诊抗排异治疗费; (4)门诊手术费。
展开↓
住院前后门急诊医疗 1000000
被保险人因意外伤害或于等待期后因疾病在本公司认可的医疗机构住院治疗 的,对于被保险人因与该次住院相同的原因在该次住院前后各七日内(不含住 院、出院当日),在本公司认可的医疗机构进行治疗所支出的合理且必要的门 诊急诊医疗费用(不包括门诊肾透析费、门诊恶性肿瘤治疗费、器官移植后的 门诊抗排异治疗费和门诊手术费),我们在扣除本合同约定的免赔额后按约定 的给付比例给付住院前后门诊急诊保险金。 我们在本合同保险期间内累计给付的一般医疗保险金之和以本合同约定的一 般医疗保险金基本保险金额为限。
展开↓
重大疾病住院/特殊门诊医疗 1000000
被保险人因意外伤害或于等待期后因疾病被专科医生初次确诊本合同所定义 的重大疾病,在本公司认可的医疗机构住院治疗的,我们对其住院期间支出的 合理且必要的重大疾病住院医疗费用,在扣除本合同约定的免赔额后按约定的 给付比例给付重大疾病住院医疗保险金。 在每一保单年度内,重大疾病住院的最高给付日数为一百八十日,我们对累计 重大疾病住院超过一百八十日发生的医疗费用,不承担保险责任。 被保险人在保险期间届满日住院治疗仍未结束的,我们继续承担保险责任,直 至保险期间届满日后第三十日止。被保险人因意外伤害或于等待期后因疾病被专科医生初次确诊本合同所定义 的重大疾病,在本公司认可的医疗机构进行治疗的,我们对其支出的合理且必 要的如下重大疾病门诊医疗费用,在扣除本合同约定的免赔额后按约定的给付 比例给付重大疾病特殊门诊医疗保险金: (1)门诊肾透析费; (2)门诊恶性肿瘤治疗费,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤 内分泌疗法、肿瘤靶向疗法治疗费用; (3)器官移植后的门诊抗排异治疗费; (4)门诊手术费。
展开↓
重大疾病住院前后门急诊 1000000
被保险人因意外伤害或于等待期后因疾病被专科医生初次确诊本合同所定义 的重大疾病,在本公司认可的医疗机构住院治疗的,对于被保险人因与该次住 院相同的原因在该次住院前后各七日内(不含住院、出院当日),在本公司认 可的医疗机构进行治疗所支出的合理且必要的重大疾病门诊急诊医疗费用(不 包括门诊肾透析费、门诊恶性肿瘤治疗费、器官移植后的门诊抗排异治疗费和 门诊手术费),我们在扣除本合同约定的免赔额后按约定的给付比例给付重大 疾病住院前后门诊急诊保险金。 我们在本合同保险期间内累计给付的重大疾病医疗保险金之和以本合同约定 的重大疾病医疗保险金基本保险金额为限。
展开↓
重大疾病 100000
106种,分5组赔付5次,赔付100%基本保额。
展开↓
轻症保险金 45000
55种,不分组无间隔赔付3次,均赔付45%基本保额。
展开↓
少儿特定疾病保险金 100000
被保人因意外伤害或于等待期后因疾病在保险公司认可的医疗机构内被专科医生初次认可的医疗机构内被专科医生初次确诊保险合同所定义的少儿特定重大疾病(无论一种或多种),初次确诊发生在被保险人年满十八周岁的保单周年日(不含)前,且该少儿特定重大疾病对应重大疾病分组仍继续有效的,保险公司在给付上述重大疾病保险金的基础上,额外按保险合同基本保险金额给付少儿特定重大疾病保险金,本项责任终止。
展开↓
身故全残 已交保费
被保险人因意外伤害或于等待期后因疾病导致身故或全残,且身故或全残发生在被保险人年满十八周岁的保险周年日前(不含十八周岁对应的保单周年日)的,保险合同终止,保险公司按保险合同累计已交保费给付身故或全残保险金。被保险人因意外伤害或于等待期后因疾病导致身故或全残,且身故或全残发生在被保险人年满十八周岁的保单周年日及以后的,保险合同终止,保险公司按照保险合同基本保险金额给付身故或全残保险金。
展开↓
被保险人重疾/轻症豁免保费 豁免主险余期保费
被保险人因意外伤害或于等待期后因疾病在保险公司认可的医疗机构内被专科医生初次确诊保险合同所定义的轻症疾病或重大疾病(无论一种或多种),我们将豁免保险合同以后各期应交保险费。保险合同豁免的保险费视为您已交的保险费。
展开↓

包含产品:

  • 信泰完美人生守护重大疾病保险
  • 信泰全民e保B款医疗保险

康邹平

南通通州 主管

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态